网站首页 > 比价公告

宣传部“百年美院·艺术名家”影像摄制采购项目(更正公告)

发布时间:2021-12-06 发布人:赵晶

现就宣传部“百年美院·艺术名家”影像摄制采购项目采购公告,更正资质要求如下:

1. 服务方应具备丰富的专题片、纪录片拍摄制作经验,是行业内优秀拍摄团队。

2. 团队应配备国际主流摄制器材与剪辑设备。

3. 团队设置不少于6—8人,包含制片、摄像、灯光、录音、编导、素材管理等。

4. 拍摄制作过历史题材人物访谈类项目,具有老艺术家采访相关工作经验。

5. 制作人员需为主流艺术院校影视编导、数字媒体、摄影或视觉传达等相关专业毕业生,熟悉影视语言并了解国内艺术高校学科专业。

6. 团队需满足灵活机动的拍摄需求,并做到临时通知开会能到场,项目开始后5个工作日内完成拍摄剪辑工作,确认前按照要求提供修改服务。

7. 具备多年从事此类项目拍摄经验,与学校有合作经验者优先考虑。

附件:

2019[版权所有]中央美术学院
北京市朝阳区花家地南街8号
技术支持:广东广凌信息科技股份有限公司 电话:18933946212